В Таллинне с 15 по 16 ноября состоялась международная конференция по проблемам интеграции обществ

В Таллинне с 15 по 16 ноября состоялась международная конференция по проблемам интеграции обществ

В Таллине в Конференц-центре отеля Радиссон (RADISSON BLU SKY HOTEL, ТАЛЛИН)

с 15 по 16 ноября состоялась международная конференция по проблемам интеграции гражданских обществ стран Европы и Америки.

В течении этих двух дней состоялись многочисленные панельные дискуссии и мастерские, во время которых ведущие мировые эксперты в области интеграции национальных меньшинств в коренные общества в странах с различной историей создания государств и состоянием национального спектра населения и потоков миграции.

Конференция была организована Целевым обществом Интеграции (Integratsiooni Sihtasutus) при поддержке Посольств США, Канады, Германии, Дании, Франции, Британского совета и Целевых учреждения Евросоюза. Участие в конференции приняли и сотрудники ЕМА,  которые особо отметили отличный уровень организационной подготовки конференции, высокий профессионализм работников Целевого  учреждения Интеграции (Integratsiooni Sihtasutus), которые обеспечивали комфортную работу участников.

Правление ЕМА выражает глубокую благодарность руководству Целевого учреждения Интеграции (Integratsiooni Sihtasutus) и лично госпоже Ирене Кяосаар за приглашение к участию в конференции и высокий уровень приглашенных экспертов, отличную организацию конференции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *